Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"День выборов 2" [2016]

Натужненько. Очень и очень натужненько. Буквально 3-4 действительно смешных, остроумных шутки (и все как ни странно в исполнении гомосексуального Бараца), всё же прочее - с трудом вызывающий улыбку вымученный фарс на уровне, до неприличия близком к обычной современной российской комедии. А это уровень сами понимаете какой... =\\ В общем, нет, дно еще пожалуй не достигнуто, но направление именно в ту сторону, и это очень обидно - "Квартет И" когда-то был чуть ли не единственным светлым пятном в российском развлекательном кинематографе. От пятна этого, к сожалению, почти ничего не осталось.
6/10




*
Tags: Александр Демидов, Александр Самойленко, Алексей Кортнев, Андрей Смоляков, Камиль Ларин, Квартет И, Леонид Барац, Максим Виторган, Михаил Ефремов, Ростислав Хаит, Сергей Бурунов
Subscribe

Posts from This Journal “Квартет И” Tag

  • "Обратная связь" [2020]

    Чё-то как-то поплыл "Квартет И". Идея создать сиквел "Громкой связи" в принципе-то неплоха и вполне закономерна - фильм собрал…

  • "Громкая связь" [2018]

    "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе в исполнении "Квартета И" (+ Горбачева, Миронова, Уколова). Собственно больше тут и…

  • "О чём говорят мужчины. Продолжение" [2018]

    Ну так. По сравнению с первыми двумя фильмами конечно натужненько, скучноватенько (сюжета в этих фильмах изначально было немного, а теперь героев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments