Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Девушка из Дании"/"The Danish Girl" [2015]

Срамота какая. Расфуфыренная, костюмная драма о мужичонке, которому так хотелось женскую письку, что он даже в 30-х годах, самоубийца, не побоялся лечь под нож хирурга-экспериментатора. Художнику и костюмеру конечно респект - стильное, прям какое-то дизайнерское оформление в холодных, но красивых тонах, пожалуй, главный козырь этого фильма. Ну и Викандер да, тоже неплоха, хорошо играет, на эмоциях вся такая - собственно драма ее героини мне кажется, единственной заслуживающей тут внимания - драма красивой женщины, нежно и горячо любимый муж которой на глазах постепенно превращается в ее же не самую верную подругу. Но всё прочее - тьфу, стыд и срам, даже обсуждать не хочу эти пиздострадания... =))
6/10
*
Tags: Алисия Викандер, Бен Уишоу, Маттиас Шонартс, Пип Торренс, Себастьян Кох, Том Хупер, Эдди Редмэйн, Эмбер Хёрд
Subscribe

Posts from This Journal “Том Хупер” Tag

  • "Проклятый Юнайтед"/"The Damned United" [2009]

    Тот случай, когда у толковых режиссера и сценариста - Том Хупер ( "Король говорит!") и Питер Морган ( "Фрост против Никсона",…

  • "отверженные"/"les miserables" [2012]

    хэтэуэй таки просто бесподобна, как в плане игры, так и вокала... с которым у остальных, кстати, далеко не все так гладко, в частности джекмана и…

  • "король говорит!"/"the king's speech" [2010]

    и правда очень неплохое кино... не весь пиздец конечно, истерии такой вокруг него я не понял... сюжет приятный, интересный, но несколько беззубый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments