Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:
  • Music:

"тринадцать лун"/"13 moons" [2002]

вот очень неплохое независимое кино... а то я в последнее время в этом "жанре" на херь какую-то натыкался, пустышки... а тут... бюджет очевидно копеешный (многих эта "нищета", думаю, оттолкнет), сюжет скачет и мечется из стороны в сторону как угорелый, ручная камера пляшет за ним так же, но... вот бля интересно, очень интересно чем этот ночной марафон в итоге закончится, я во всяком случае смотрел как завороженный... и актеры... целая когорта актеров как раз под стать этому кину, не гонорарных, но один другого ярче... бушеми, стормаре, прувал, пруитт тэйлор винс... устроили мне маленький праздник, парад фриков... =))
8/10
Tags: Александр Рокуэлл, Дженнифер Билз, Дэвид Провэл, Петер Стормаре, Питер Динклэйдж, Прюитт Тэйлор Винс, Стив Бушеми, Сэм Рокуэлл, Элизабет Бракко
Subscribe

Posts from This Journal “Дженнифер Билз” Tag

  • "Четыре комнаты"/"Four Rooms" [1995]

    Еще один неожиданный пересмотр спустя очень большое время - в конце 90-х смотрел этот гениальный (как мне тогда казалось) набор новелл раз десять,…

  • "книга илая"/"the book of eli" [2009]

    очень стильно снятая ерунда... =)) картинка загляденье, мораль грошовая... славьте господа перед едой и мойте руки с мылом... "жития святых.…

  • "последние дни диско"/"the last days of disco" [1998]

    ну тут хоть не чисто женские тараканы обсуждаются, как в недавних "девушках в опасности" стиллмана, тут у режиссера целая субкультура в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments