Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Малыш"/"Little Boy" [2015]

Довольно милая, неплохо сыгранная, но беззубо придуманная и местами просто до неприличия приторная, незатейливая ерунда о маленьком мальчике и Большой вере. В принципе, даже не смотря на всё это сюсюканье, смотрелось вполне себе ничего, но только до того момента, пока авторы, поливая обильно сиропчиком свою историю, не выкатились на откровенно скользкую территорию и не начали вдруг по инерции мимими-зировать ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки (после вроде опомнились и дали даже чуть заднюю, но было уже поздно) - такая сюжетная находка, как по мне, была уже совсем за гранью.
6/10

Tags: Бен Чаплин, Кэри-Хироюки Тагава, Том Уилкинсон, Эмили Уотсон
Subscribe

Posts from This Journal “Эмили Уотсон” Tag

  • "На берегу"/"On Chesil Beach" [2017]

    Завязка конечно до смешного нелепа, но довольно занятна - два классических ботана-девственника (студент-историк и молодая скрипачка) в первую…

  • "Чернобыль"/"Chernobyl" [2019]

    Ну да, круто сделали, спорить не стану - качество реконструкции и уровень погружения в тему просто потрясающие. Мне, старому фанату игр…

  • "Kingsman: Золотое кольцо"/"Kingsman: The Golden Circle" [2017]

    Когда писал про первого Кингсмана, как раз сделал акцент на том, сколь поразительно разнообразен режиссер Мэттью Вон, и какой успех он имел во…

  • "эверест"/"everest" [2015]

    эффектный блокбастер на интересном материале... хроника одного восхождения на джомолунгму, трагически известного (в первую очередь беспрецедентно…

  • "воспоминания о будущем"/"testament of youth" [2014]

    не самый плохой представитель антивоенного кино, экранизация автобиографии писательницы веры бриттен... бедолага потеряла на фронтах первой мировой…

  • "вселенная стивена хокинга"/"the theory of everything" [2014]

    хз, что-то мне вообще не зашло... редмэйн действительно неплох, решение наградить его в этом году оскаром не то что бы неоспоримо (китон в…

  • "белль"/"belle" [2013]

    убогая, пустая и просто дико, до тошноты тоскливая и скушная историческая драма о первой темнокожей британской "дворянке"...…

  • "любовь, сбивающая с ног"/"punch-drunk love" [2002]

    в принципе весь этот милейший сумасшедший фильм можно было бы уложить всего в одну фразу - "теперь у меня есть любовь, и это делает меня…

  • "воровка книг"/"the book thief" [2013]

    слащавая, пошловатая ерунда ни о чем и ни за чем... вялый, никак не желающий развиваться сюжетец о том, как тяжело жилось хорошим людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments