Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Кибер-террор"/"Cyberbully" [2015]

Совсем такая проходная, непритязательная телепостановка, подростковый триллер вокруг одного отдельно взятого, и не очень правдоподобного случая кибербуллинга. Пожалуй имеет смысл смотреть только тинэйджерам, особенно из числа фанатов Арьи Старк (она тут единственная героиня и соответственно занимает чуть более чем всё экранное время), ну и может их родителям. Дабы просто познакомиться с новой угрозой, которой могут подвергнуться их спиногрызы. В принципе принципиально нового в "кибербуллинге" нет ничего, тут речь скорее не о новой угрозе (ведь по сути своей это всё та же старая-добрая традиционная школьная травля), а о новом инструментарии, который в век, когда подростку просрать профайл в фэйсбучике/инстаграмчике намного страшнее, чем лишиться пальца или девственности, эту травлю делает куда более "продуктивной". Феномен для детской психики очень опасный, и быть к такому сценарию готовым конечно смысл имеет.
6/10
Tags: Мэйси Уильямс
Subscribe

  • "Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь"/"Evangerion shin gekijoban: Ha" [2009]

    Хоть и сильно сомневался в необходимости, но любопытство разобрало - посмотрел всё-таки и второй фильм новой тетралогии-ремейка. В целом…

  • "Бутылочная ракета"/"Bottle Rocket" [1995]

    Полез в разговоре поглядеть фильмографию Уэса Андерсона - с удивлением обнаружил, что я не смотрел одну его картину, самую первую, дебютную. :)…

  • "Время"/"Old" [2021]

    Если разочарованием августа была "Поступь хаоса" Дага Лаймана, то разочарование октября это безусловно М. Найт Шьямалан и его новая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments