Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Стив Джобс. Потерянное интервью"/"Steve Jobs: The Lost Interview" [2012]

Интервью как интервью, вполне могло бы и дальше продолжать считаться утерянным. Не единственное же оно, в конце концов. Для "эппломанов" эта беседа наверно стала очередным откровением, но лично меня давно уже заебала вся эта настойчивая канонизация пусть и одаренного, ладно даже выдающегося, но маркетолога, а не IT-гения, как нам его всегда подают. Смещая же обсуждение с героя, на собственно само кино, за скупостью выразительных средств придется еще и признать, что это вообще не кино. Что это именно интервью, зачем-то изданное на двд. Один ракурс, один человек, одна точка зрения. Хз, в общем.
6/10
Tags: документалистика
Subscribe

  • "Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M²"/"Metallica & San Francisco..." [2019]

    Пересмотрел еще раз - очень прям крутой концерт Метлы с сан-францисским симфоническим… первый S&M был клевый, но этот, как по мне,…

  • "Уитни"/"Whitney" [2018]

    Толковая документалка о Уитни Хьюстон от талантливого режиссера Кевина Макдональда. Вся ее история от младых лет и детских госпелл-хоров, через…

  • "Время"/"Time" [2020]

    Документалка из числа оскароских номинантов этого года, махровая БЛМщина. Что характерно, из всего этого могла получиться довольно трогательная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments