Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Экипаж" [2016]

Я может скажу кощунство, но я не фанат и советского "Экипажа" Митты, и как по мне культовым это кино смогло стать только по причине того, что публика советская была очень уж голодна до больших блокбастеров, фильмов-катастроф по сути еще вообще никогда не видела. Топорно осовремененный же его глянцеватый ремейк по-моему вообще отвратен, и в новом, уже наоборот пресыщенном до икоты киноаттракционами мире, выглядит просто адски нелепо. Что же до квёленькой, сериальной драматургии, моря разливанного сюжетных и технических ляпов, бестолковости ходульных персонажей, естественно повлекшей за собой и откровенно слабую, робкую, зажатую игру (даже таких титанов, как Машков и Шакуров) - это всё я обсуждать и вовсе не хочу. Имеющий глаза да увидит всё сам.
5/10
Tags: Василий Мищенко, Владимир Машков, Данила Козловский, Елена Яковлева, Сергей Газаров, Сергей Шакуров
Subscribe

Posts from This Journal “Данила Козловский” Tag

  • "Довлатов" [2018]

    Ну не знаю даже. В чем-то кино Германа-младшего получилось даже лучше, чем недавний говорухинский "Конец прекрасной эпохи". Как минимум…

  • "Хардкор" [2015]

    Сумбурный, ерундовый фантастический российский боевик в... создателям наверно здесь очень хотелось бы услышать от зрителя эпитет…

  • "легенда №17" [2012]

    советская сборная по хоккею образца 70-х и конкретно харламов это безусловно феномен выдающийся... чего не скажешь про кино, которое снял про них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments