Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Проповедник"/"Preacher" (сезон 1) [2016]

Кровь, сарказм и богохульство... =)) Этакий "Фарго", только вырванный из мерзлой, заснеженной Миннесоты, и закинутый в прожаренный, пыльный Техас. Пастырь с кризисом веры, но крепкими кулаками, в компании обаятельнейшего вампира-сквернослова, спасет этот сраный городишко, даже если последнему спасение это в хер не впилось. Уровень юмора конечно не коэновский, но тоже вполне достойный, проект все-таки Сет Роген запускал. В общем, хороший серик, который легко могу отрекомендовать даже тем, кто (как и я) слыхом не слыхивал про культовый комикс, лежащий в его основе. А тем временем пишут, что в среде фапающих на комиксы нердов, "Проповедник" сравним с "Криминальным чтивом" по значимости своей для киноаудитории, или с джексоновским "Триллером" для меломанов.
8/10
Tags: Грэм Мактавиш, Джеки Эрл Хейли, Джозеф Гилган, Доминик Купер, Йен Коллетти, Проповедник, Рут Негга, Сет Роген, Сэм Кэтлин, Том Брук, У. Эрл Браун, Эван Голдберг
Subscribe

Posts from This Journal “Проповедник” Tag

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 4) [2019]

    Ту тонкую грань между богоискательством и богоборчеством, на которой так ювелирно балансировал сериал первые три года, под конец к сожалению совсем…

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 3) [2018]

    Те же яйца, и даже не в профиль, а в принципе как и было. :) И это тот случай, когда я очень рад тому, что никаких кардинальных изменений с телешоу…

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 2) [2017]

    Чудесненько. :) Сериал конечно не для всех и каждого, но те, чьи чувства "Проповедник" оскорбил, полагаю, бросили его еще посреди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments