Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Бриджит Джонс 3"/"Bridget Jones's Baby" [2016]

Ричарда Кертиса (не стоит наверно уже в сотый раз повторять, что считаю его лучшим комедиографом за всю историю британского кино) к сожалению в команде сценаристов больше нет, и это конечно ощутимо заметно - юмор стал на порядок более плоским и простым. С другой стороны, Хелен Филдинг и без помощи своего бывшего бойфренда (да, у литературной матери Бриджит Джонс когда-то был страстный роман с Кертисом) смогла неслабо и от души поиздеваться над целой кучей современных, но успевших уже так надоесть культурно-социальных трендов. Из которых конечно больше всего досталось феминизму, хипстерам и Пусси Райот. Чем подкупила даже меня, столь скептически настроенно тащившегося в кинозал. Приходится с легким стыдом признать, что да, к собственному удивлению мне пожалуй все-таки понравилось... =))
7/10
Tags: Джемма Джонс, Джим Бродбент, Джоэнна Скэнлэн, Колин Фёрт, Рене Зеллвегер, Ширли Хендерсон, Эмма Томпсон
Subscribe

Posts from This Journal “Рене Зеллвегер” Tag

  • "Джуди"/"Judy" [2019]

    Зеллвегер конечно большая молодец, это безусловно ее бенефис и это потрясающее перевоплощение вполне заслужило свой актерский Оскар. Но в целом…

  • "чикаго"/"chicago" [2002]

    наткнулся сейчас на стс, пересмотрел... =)) хороший мюзикл... =)) бред конечно, что они дублировали его полностью, вместе с музыкальными номерами,…

  • "нокдаун"/"cinderella man" [2005]

    очень неплохая ретро-спортивная драма... ничего экстраординарного, просто занятная хорошо поставленная риэл-стори из мира бокса, в котором время от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments