Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Глубоководный горизонт"/"Deepwater Horizon" [2016]

Вроде бы и ничего выдающегося, но и ругать особо не за что. Крепкий такой середняк. Не без определенных штампов, не без казенного патриотизма, но в принципе без перегибов по этим вопросам. Зато с очень неожиданным классовым подтекстом, с не таким уж и немым укором в сторону корпоративных и вообще капиталистических ценностей. С живыми, не ходульными персонажами в конце концов, что в голливудских блокбастерах, тем более фильмах-катастрофах, довольно большая редкость. В общем, смотреть вполне можно.
7/10
Tags: Джо Крест, Джон Малкович, Дилан О’Брайен, Итан Сапли, Кейт Хадсон, Курт Рассел, Марк Уолберг
Subscribe

Posts from This Journal “Марк Уолберг” Tag

  • "Семья по-быстрому"/"Instant Family" [2018]

    Слезливая, предсказуемая, но в то же время довольно милая и местами правда смешная (в основном благодаря героям второго плана) комедия об…

  • "стрелок"/"shooter" [2007]

    круто заваренный народно-патриотический хуер-буер с ушами коммандо и жопой борна... но, надо сказать, плотность экшена, при чем весьма…

  • "явление"/"the happening" [2008]

    забавный бред... уолберг со своей сержантской рожей в роли учителя биологии конечно явный мискастинг и вообще вся интрига со взбесившейся флорой не…

  • "Все деньги мира"/"All the Money in the World" [2017]

    Очень неплохой киднеппинг-триллер о похищении в начале 70-х внука Пола Гетти, самого главного на тот момент Скруджа планеты. Технически, как и любая…

  • "антураж"/"entourage" [2015]

    ерундовый, туповатый, но местами все равно довольно смешной и увлекательный, полнометражный сиквел к судя по всему очень недурному сериалу о…

  • "третий лишний 2"/"ted 2" [2015]

    как и в случае с первым "тедом", второй это несколько удачных шуток (ок, 1-2 так вообще ураган) в лавине лютой похабщины... но чем…

  • "игрок"/"the gambler" [2014]

    по-хорошему пижонский, практически клиповый ремейк старенького, потертого, умеренно популярного голливудского хита, что характерно вдохновленного…

  • "трансформеры: эпоха истребления"/"transformers: age of extinction" [2014]

    мегатрона заапгрейдили до говнотрона - вот пожалуй главное событие четвертого фильма этой глупой франшизы, самого тупого, убогого, безбожно…

  • "уцелевший"/"lone survivor" [2013]

    ну понятно, что задумывалась-то вообще самая что ни на есть распатриотическая клюква навроде нашей "9й роты"... и понятно что роль не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments