Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Монах и бес" [2016]

Довольно забавный ситком в монастырских декорациях. С середины где-то вдруг неожиданно превращающийся в этакий русифицированный "Фауст". Намного более легкомысленный конечно, не очень складный, местами порядком переигрывающий и скатывающийся в откровенный фарс, но все равно оставивший вполне приятное впечатление. Как по мне, смотреть можно.
7/10
Tags: Роман Мадянов, Сергей Барковский, Тимофей Трибунцев
Subscribe

Posts from This Journal “Тимофей Трибунцев” Tag

  • "Мертвые души" (мини–сериал) [2020]

    Ой, а чёж никто не говорит, что такие славные "Мертвые души" у Гриши Константинопольского. Скоро год как вышли, а я самым что ни на есть…

  • "Вечная жизнь Александра Христофорова" [2018]

    У семи нянек дитя без глазу, и у пяти сценаристов, как погляжу, тоже. Отдельные шутки, отдельные сцены, отдельные роли чудо как хороши. В…

  • "Доктор Лиза" [2020]

    Хз, расшумелись все так вокруг этого байопика, а я не впечатлился. Безусловно Елизавета Глинка достойнейшая личность, и дело всей ее жизни более,…

  • "Орлеан" [2015]

    Чушь вроде, абсурд, балаган и просто какой-то лютый макабр. Но очень уж забавно. Что характерно, забавно даже когда Арабов с Прошкиным-младшим этот…

  • "поддубный" [2012]

    махровый лубок с неплохим актерским ансамблем - пореченков в коем-то веке идеально вписался хоть в какую-то роль, мадянов, ильин и колокольников со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment