Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Нарко"/"Narcos" (2 сезона) [2015-2016]

Очень даже ничего такой сериал. А главное смотреть его можно с каких душе угодно ракурсов. Хочешь, на тебе байопик об одном из самых могущественных, кровавых и харизматичных преступников за всю мировую историю. Не хочешь вникать в биографические данные, получи просто интересный многофигурный детективный триллер. Любишь копнуть поглубже, поискать второе дно - держи прекрасно проиллюстрированный пример современного американского неоколониализма. И даже если от сюжета ничего кроме хорошей драматичной любовной истории тебе не надо, то в "Нарко" вполне можно увидеть и ее - ведь если по большому счету, Эскобар очень любил Колумбию и даже хотел "жениться" на ней... =)) И если бы последняя хотя бы тихо ответила отказом на это предложение, а не высмеяла его на весь белый свет, глядишь и не утопил бы он "невесту" в кровавой бане, и сам бы в той же бане не захлебнулся бы... =))
8/10
Tags: Альберто Амман, Альфредо Кастро, Бретт Каллен, Даг Миро, Дамиан Алькасар, Карло Бернард, Крис Бренкето, Морис Комт, Педро Паскаль, Франциско Дэнис, Хуан Пабло Шук, Эрик Ланж
Subscribe

Posts from This Journal “Педро Паскаль” Tag

  • "Мы можем стать героями"/"We Can Be Heroes" [2020]

    Всё-таки решился - да, я тот еще мазохист. Действительно, рассчитано на аудиторию чуть постарше (семилетнему сыну Родригеса, придумавшему первую…

  • "Перспектива"/"Prospect" [2018]

    Ой, какая конфетка неожиданная. :) Мелкобюджетный, сделанный как будто из говна и палок, но такой по-хорошему олдскульный, артхаусный сай-фай…

  • "Если Бил-стрит могла бы заговорить"/"If Beale Street Could Talk" [2018]

    Сентиментальная, пафосная муть. Ни истории (двухчасовое кино просто вообще ни о чем, сценарий уместился бы на одной странице крупным текстом), ни…

  • "Тройная граница"/"Triple Frontier" [2019]

    Не самый плохой и не самый тупой (хотя несколько раз героям, и через них сценаристам, всё-таки очень хотелось отвесить леща) боевик класса…

  • "Великий уравнитель 2"/"The Equalizer 2" [2018]

    Тоскливый сиквел и так-то не особо яркого, не блиставшего оригинальностью шпионского боевика о ветеране американского СМЕРШа, которому всё никак…

  • "Kingsman: Золотое кольцо"/"Kingsman: The Golden Circle" [2017]

    Когда писал про первого Кингсмана, как раз сделал акцент на том, сколь поразительно разнообразен режиссер Мэттью Вон, и какой успех он имел во…

  • "Нарко"/"Narcos" (сезон 3) [2017]

    Надо же, оказалось, что не Пабло Эскабаром единым жив сериал. Не смотря на то, что второй сезон закончили убийством главного наркобарона планеты,…

  • "Великая стена"/"The Great Wall" [2016]

    Яркая, красочная ерунда. Собственно не столько фильм, сколько просто последовательность нескольких масштабнейших, изобилующих массовкой и дорогими…

  • "игра престолов"/"game of thrones" (5 сезонов) [2011-2015]

    нет уже смысла наверно что-то писать о "игре престолов"... к концу пятого года его победоносного шествия по экранам, те кто так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments