Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Нарко"/"Narcos" (2 сезона) [2015-2016]

Очень даже ничего такой сериал. А главное смотреть его можно с каких душе угодно ракурсов. Хочешь, на тебе байопик об одном из самых могущественных, кровавых и харизматичных преступников за всю мировую историю. Не хочешь вникать в биографические данные, получи просто интересный многофигурный детективный триллер. Любишь копнуть поглубже, поискать второе дно - держи прекрасно проиллюстрированный пример современного американского неоколониализма. И даже если от сюжета ничего кроме хорошей драматичной любовной истории тебе не надо, то в "Нарко" вполне можно увидеть и ее - ведь если по большому счету, Эскобар очень любил Колумбию и даже хотел "жениться" на ней... =)) И если бы последняя хотя бы тихо ответила отказом на это предложение, а не высмеяла его на весь белый свет, глядишь и не утопил бы он "невесту" в кровавой бане, и сам бы в той же бане не захлебнулся бы... =))
8/10
Tags: Альберто Амман, Альфредо Кастро, Бойд Холбрук, Бретт Каллен, Дамиан Алькасар, Морис Комт, Педро Паскаль, Хуан Пабло Шук, Эрик Ланж
Subscribe

Posts from This Journal “Бойд Холбрук” Tag

  • "Мы можем стать героями"/"We Can Be Heroes" [2020]

    Всё-таки решился - да, я тот еще мазохист. Действительно, рассчитано на аудиторию чуть постарше (семилетнему сыну Родригеса, придумавшему первую…

  • "Логан"/"Logan" [2017]

    Очень трогательный комиксоид. :) Вместе с тем брутальный и бодряще кровавый - говорят, Джекман практически отказался от своего громадного гонорара,…

  • "ночной беглец"/"run all night" [2015]

    вполне ничего такой, густой, атмосферный криминальный триллер с хорошими артистами... простая как три копейки история про ирландскую мафию и облаву…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments