Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Стартрек: Бесконечность"/"Star Trek Beyond" [2016]

Еще один блокбастер-разочарование. "Стартрек" отдали на съедение Джастину Лину, режиссеру прославившемуся только тем, что снял несколько (худших, самых тупых, на мой взгляд) серий "Форсажа". Окей, "Стартрек" гениальными сценариями тоже никогда не блистал, он имел козыри совсем иного толка, и увидев кого поставили в новом фильме у руля, я был уверен, что "Бесконечность" таки втопит на форсаже и это будет именно что глупый, но ураганный космический боевик, но вышло всё намного прозаичнее, вышла скука смертная. Собственно это вообще не фильм - по всем параметрам, по линейности и предсказуемости сюжетной структуры, по картонному саспенсу, по изобилию "соединительной ткани", откровенно холостых сцен, моментов, которые можно без потери смысла промотать, "Стартрек: Бесконечность" это просто эпизод телесериала, мучительно, безбожно растянутый до двух часов с лишним. И как по мне, единственное ради чего стоит смотреть эту ерунду - это возможность увидеть последнюю роль Антона Ельчина.
6/10
Tags: Антон Ельчин, Джон Чо, Закари Куинто, Зои Салдана, Идрис Эльба, Карл Урбан, Крис Пайн, Саймон Пегг, София Бутелла, Стартрек
Subscribe

Posts from This Journal “Стартрек” Tag

  • "звездный путь"/"star trek" [2009]

    отлично... =))) я думал, это просто римейк первого фильма, а это вообще какой-то приквелл, даже по отношению к сериалу... =))) не знаю как к этому…

  • "стартрек: возмездие"/"star trek into darkness" [2013]

    хороший... веселый и живой... =)) сюжет конечно не бог весть что, но никто серьезной научно-фантастической драмы тут и не ждал... =)) и главное что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments