Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Кунг Фьюри"/"Kung Fury" [2015]

Досмотрел же наконец и я этот "Кунг Фьюри", а то с первого раза не осилил, не смотря даже на скромный 30-минутный хронометраж. Честно говоря, вообще не понял, чего так все носили на руках в прошлом году эту короткометражку - чушь же лютая. Феномен, который тут наглядно пытались проиллюстрировать (дескать, кинопроцесс стал еще проще, доступнее обычным людям, теперь даже набитый спецэффектами экшн-боевик можно снять на коленках и за копейки) он конечно понятен, но от этого "Кунг Фьюри" не перестал же быть адовым бредом. Собственно, как по мне, лучше здесь доказан другой феномен: в полмиллиарда у тебя бюджет или всего в пару тысяч долларов, если в центре твоего фильма нет хоть сколько-нибудь вменяемой истории - снимешь ты скорее всего какой-то очередной хуер-буер, который все забудут через год-два.
6/10
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ноктюрн"/"Nocturne" [2020]

    Очередной инди-хоррор от Blumhouse Productions. У студии этой время от времени выстреливают настоящие бриллианты, но "Ноктюрн" пожалуй…

  • "Открытые сердца"/"Elsker dig for evigt" [2002]

    Первый фильм Сюзанны Бир после ее знакомства со своим прекрасным и в дальнейшем практически бессменным сценаристом Андерсом Томасом Йенсеном. И…

  • "Лука"/"Luca" [2021]

    Пожалуй самая теплая, нежная и смешная история об инклюзивности, инаковости, каминг-ауте (ну и вот этом вот всём, вы поняли) из всех, которыми нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments