Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Ледокол" [2016]

Туфта. Тягомотное нечто о сотне картонных небритых мужиков, скучающих в дрейфе вблизи берегов Антарктиды. Время от времени вдруг выскакивающих из своего анабиоза для того, что бы зарядить какую-нибудь безжизненную, фальшивую фразу или совершить очередной еще более нелепый (хотя каждый раз кажется, что нелепее уже некуда) поступок. К реальному ледяному дрейфу "Михаила Сомова" (нах его кстати переименовали тут в "Громова"?) "Ледокол" не имеет почти никакого отношения, и если бы не отмороженный вертолетчик в исполнении Александра Паля (гопник-ебанько из "Горько!") и боцман Хаев, которые этому квелому, насквозь ржавому (анти?)патриотическому триллеру придают неожиданный комедийный потенциал, кроме первого слова я бы пожалуй вообще ничего писать не стал.
6/10
Tags: Александр Паль, Александр Яценко, Алексей Барабаш, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Дмитрий Муляр, Пётр Фёдоров
Subscribe

Posts from This Journal “Пётр Фёдоров” Tag

  • "Спутник" [2020]

    Не собирался вообще это смотреть, но внезапный ажиотаж в западной прессе, так обласкавшей это кинцо, заинтриговал и меня. :) И к слову оказалось…

  • "взять тарантину" (1 сезон) [2005]

    так соскучился по прекрасным фильмам качанова, который почему-то уже больше пяти лет как ничего не снимает, что вот даже на сериал позарился,…

  • "а зори здесь тихие..." [2015]

    ну не знаю даже, кино не то что бы плохое, но не очень понятно для чего вообще переснятое... украсить его как-то спецэффектами чисто сценарно не…

  • "территория" [2014]

    неплохое кино про героических советских геологов, но не без своих изъянов, притом таких на которые глаза закрыть довольно трудно... с одной стороны…

  • "елки 3" [2013]

    все тот же злоебучий оливье, в который вместо куска телятины настрогали вареной колбасы... ну а хули, так что ли не сожрут... всех отличий от…

  • "сталинград" [2013]

    убогая и насквозь фальшивая мелодрама, прикидывающаяся драмой военно-исторической... не хочу даже ничего писать про эту пошлятину... какой-то…

  • "мамы" [2012]

    хуер-буер какой-то... из девяти новелл только одна более менее тронула... оганесяна которая, с пореченковым и васильевой... милая и забавная…

  • "ёлки 2" [2011]

    офофоф... что первые, что вторые, такая же бодяга... еще более душещипательно, но так же не смешно... =\\ одно светлое пятно - светлаков... ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments