Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Хороший мальчик" [2016]

Тот случай, когда таки рад тому, что был переубежден добрыми людьми и не успел на основе лишь одного неудачного, кондового трейлера и странного названия поставить крест на сей незамысловатой, но тем не менее бодрой, нарядной и в общем очень недурной киношечке. :) Неожиданно (для современной российской молодежной комедии) умной, доброй, свежей, имеющей на борту как минимум три замечательных трагикомических выхода (Хабенский, Ефремов, Паль) и вообще много хороших, качественных шуток и гэгов, вызывающих приятные ассоциации то с шахназаровским "Курьером", то с абсурдистскими хитами Качанова-Охлобыстина. И наконец (что неожиданнее всего) целое море разливанное отличных танцевальных номеров. Последние поначалу просто глаз режут, но совсем скоро так органично вплетаются в рассказ, что без них "Мальчика" уже и представить трудно. :) В общем, для воскресного просмотра, по-моему, вариант просто идеальный. Налетай. :)
7/10
Tags: Александр Паль, Василий Буткевич, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Семен Трескунов, Татьяна Догилева
Subscribe

Posts from This Journal “Семен Трескунов” Tag

  • "Глубже!" [2020]

    Милый, милый Сегал. :) Сколько же в нем остроумия и фантазии. :) Сколько умения из ничего сделать уморительную сцену, да еще и с ясным…

  • "призрак" [2015]

    говнище... тупая, бездарная, фальшивая поделка, не стоящая вообще обсуждения... с большим трудом, проклиная собственный мазохизм в таких вопросах,…

  • "мамы" [2012]

    хуер-буер какой-то... из девяти новелл только одна более менее тронула... оганесяна которая, с пореченковым и васильевой... милая и забавная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments