Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Война против всех"/"War on Everyone" [2016]

Разухабистая, отвязная полицейская комедия, фарс чистой воды, этакая беспредельная, черноюморная пародия на классику 70-х - "Старски и Хатч" и иже с ним. Не смотря на то, что далеко не все шутки попадают в цель, плотность гэгов тут сравнима разве только с пулеметной очередью, чему благодаря "Война" все равно набирает вполне приличный актив удачных хохм и оказывается далеко не самым худшим представителем жанра. Вполне можно и смотреть и (под пивас) наверно даже получать удовольствие от просмотра. Особенно если вы не знаете, кто это кино снял, и соответственно не связывали с ним никаких ожиданий. А то я от ирландской звезды Джона Майкла МакДоны (постановщика чудесной трагикомедии "Однажды в Ирландии" и совсем уж потрясающей, мощнейшей, язвительной, саркастичной, но от того не менее глубокой драмы "Голгофа"), от его заокеанского, голливудского дебюта ждал все-таки чего-то куда более изящного, ну или хотя бы более остроумного. Чего-то, что можно было бы еще долго обсуждать, а не ухмыльнувшись забыть еще до того как проплывут финальные титры. Так что хоть кино и не самое плохое, лично для меня тут разочарование полное.
7/10
Tags: Александр Скарсгард, Дэвид Уилмот, Калеб Лэндри Джонс, Майкл Пенья, Малкольм Баррет, Пол Райзер, Тео Джеймс, Тесса Томпсон
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Скарсгард” Tag

  • "Дневник девочки-подростка"/"The Diary of a Teenage Girl" [2015]

    Провокационная, но довольно занятная попытка "переписать" набоковскую "Лолиту" с другой стороны, попытаться разглядеть сюжет…

  • "Операция "Колибри""/"The Hummingbird Project" [2018]

    Ой, а вот прямо противоположная ситуация по отношению к недавно хаянной мной "Тачке на миллион". Здесь история тоже по мотивам реальных…

  • "Немой"/"Mute" [2018]

    А вот, пожалуй, самый недооцененный фильм прошлого года - и критика плохая и зрительские рейтинги ужасные (IMDb - 5.4!). И я собственно не очень…

  • "Та еще парочка"/"Long Shot" [2019]

    Местами пошловато, местами наоборот очень тонко и остроумно, в среднем по палате в принципе довольно смешно. Взяли из "Карточного…

  • "Тарзан. Легенда"/"The Legend of Tarzan" [2016]

    Ерунда. Скушная, глупая, но зато, блять, политически зрелая (правам и свободам конголезцев тут уделяется внимания больше, чем даже обитателям…

  • "Развод в большом городе"/"What Maisie Knew" [2012]

    Занятно, несмотря на до усрачки пугающее своей пошлостью русское прокатное название, "Развод в большом городе" (в оригинале просто…

  • "Группировка "Восток""/"The East" [2013]

    Совсем уж проходной детективный триллер, ерунда какая-то про экологических террористов, ни завязки нормальной, ни тем более достойного финала.…

  • "посвященный"/"the giver" [2014]

    не, ну а че вы хотели?... =)) да - в сюжете миллион нестыковок, да - наивно, да - финал просто оторви и выброси... =)) но кто видел подростковые…

  • "связи нет"/"disconnect" [2012]

    очень и очень недурно... с одной стороны весьма крепкая драма, напоминающая равно как "магнолию" андерсона так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments