Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"О любви" [2016]

А приз "разочарование месяца" уходит Владимиру Бортко. Понимаю, что два "Собачьих сердца" не снять, да этого конечно и не надо. Понимаю, что восьмой десяток уж пошел старику, и что снимать правдиво про людей молодых трудно, если ты не среди них, не дышишь тем же воздухом. Но ни понимания этого, ни честно старающихся выдать достойную драму весьма приличных артистов недостаточно, что бы хоть как-то проникнуться настолько надуманной, абсолютно сериальной историей - этакой наскоро осовремененной и вывернутой наизнанку "Анной Карениной" (тут героиня наоборот, от условного "Вронского" бежит к "Каренину"). В общем, нет, вообще не понравилось. Собственно кроме крепких, спелых, жизнеутверждающих сисяндр Чиповской, которые она тут довольно часто и смело демонстрирует, смотреть в этом фильме вообще нечего. :) При всем уважении.
5/10
Tags: Алексей Чадов, Мария Миронова
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Чадов” Tag

  • "Ч/Б" [2014]

    Нелепая (причем иногда в хорошем смысле, а иногда совсем нет), полная сюжетных дыр комедия-роудмуви про вынужденную ситуативную дружбу туповатого…

  • "любовь в большом городе 2" [2010]

    вот уж хер знает как занесло меня на эти галеры... я и от первого фильма плевался по большей части, а этот так вообще тоска зеленая... улыбает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments