Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"/"Pirates of the Caribbean: Dead..." [2017]

С к у ч н о. Очень и очень скучно. Даром, что в 5й части хронометраж значительно короче, а действия, шуток и всякоразного мельтешения, Джека Воробья в конце концов, вроде бы значительно больше по сравнению с классической трилогией Вербински. И даже как всегда великолепный Хавьер Бардем не спасает общего ощущения тотальной скуки. А для приключенческого кино такой приговор аналогичен смертному, той самой гильотине, которой тут дали столь большую роль, что в пору было ее в и в кастинге указать.
Upd: И кстати, нужно быть по-моему начисто слепым, что бы не заметить что сюжет "Мертвецов" абсолютная калька со сценария первой части - заменили только парочку героев (молодежь да главного антагониста), а в остальном абсолютно те же яйца, и даже не в профиль, а как и было - анфас. :)
6/10
Tags: 6/10, Брентон Туэйтс, Голшифте Фарахани, Джеффри Раш, Джонни Депп, Дэвид Уэнэм, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Кира Найтли, Орландо Блум, Пираты Карибского моря, Стивен Грэм, Хавьер Бардем, Хоаким Роннинг, Энгус Барнетт, Эспен Сандберг
Subscribe

Posts from This Journal “Пираты Карибского моря” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments