Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Лего Фильм: Бэтмен"/"The LEGO Batman Movie" [2017]

Вполне себе такая забавная анимационная комедия, по сути кукольное скетч-шоу. Состоящее чуть более чем полностью из шуток, гэгов и пародийного стеба. При заявленной плотности юмора - шутки летят просто как из пулемета - очевидно, что большинство из них не ложится даже рядом с целью, но есть довольно много хороших, острых, написанных явно для взрослых, а не карапузов. В частности всё, что касается весьма оригинального взгляда на отношения Бэтмена и Джокера, и вообще весь этот сеанс публичного психоанализа над ЧеловекоМышью - всё это вышло очень искрометно и пожалуй даже остроумно.
7/10
Tags: 7/10, ЛЕГО
Subscribe

Posts from This Journal “ЛЕГО” Tag

  • "ЛЕГО Фильм 2"/"The Lego Movie 2: The Second Part"

    Не так уныло, как " Ниндзяго", но до первого, самого удачного лего-фильма всё равно далеко. Собственно, похоже, что после неудачи с…

  • "ЛЕГО Ниндзяго Фильм"/"The Lego Ninjago Movie" [2017]

    Так себе. Детишкам может быть еще сойдет, но то, что это самая слабая и самая скушная из всех трех полнометражных лего-историй - тут вряд ли кто…

  • "лего. фильм"/"the lego movie" [2014]

    забавная и очень необычная херь... =)) в век уже подзаебавшей компьютерной анимации, очень приятен такой шаг назад к (пусть и псевдо)кукольным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments