Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Бо Бёрнем: Что."/"Bo Burnham: what." [2013]

По-моему, это худшее стендап-шоу, вообще когда-либо видимое мной. Самое тупое при этом то, что очень хорошо заметно (особенно на музыкальных номерах и когда он вдруг начинает хохмить на темы серьезные, типа религии) -  паренёк далеко не бесталанный и не глупый. Просто чувство меры и стиль отсутствуют как класс. Хз, может подрастет, и всё это станет куда более остроумно и ровно, но пока пубертат заставляет его по большей части глупо кривляться и поливать тоннами говна и спермы ровесников в зале, чему те и рукоплещут. В общем, хуер-буер, не ведитесь на космические рейтинги (их похоже те же дети накликали), не тратьте свое время.
4/10
Tags: 4/10, Бо Бёрнэм, стендап
Subscribe

Posts from This Journal “Бо Бёрнэм” Tag

  • "Девушка, подающая надежды"/"Promising Young Woman" [2020]

    Ну нет же вообще. Ерунда полная, чтоб не сказать херня. :) Завязка забавная, этакая феминистка-мужененавистница, выходящая как Бэтмен еженедельно…

  • "Восьмой класс"/"Eighth Grade" [2018]

    Ерунда для 13-14-летних школьниц. С не очень приятной, и не так чтоб запредельно убедительной (в плане игры своей) девочкой в центральной роли -…

  • "Любовь – болезнь"/"The Big Sick" [2017]

    Неожиданно очень милый, забавный и даже где-то остроумный ромком. А то индийское имя сценариста и исполнителя главной роли поначалу сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments