Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Игра престолов"/"Game of Thrones" (сезон 7) [2017]

Хороший сезон, щедрый на крутейшие батальные сцены, только глобально, в рамках всего сериала, какой-то что ли лишний. :) В том смысле, что он закончился примерно там же где и начался - мы всё так же, вместе с главными героями, сохранившими примерно ту же конфигурацию, затаив дыхание, ждем глобального пиздеца. С другой стороны 7-й сезон примечателен тем, что наглядно доказал тот факт, что "Игра престолов" может быть очень даже интересна и без той разнузданной ебли и повальной смертности ключевых героев, которыми сериал так забавлял предыдущие 6 лет и которым теперь совсем не осталось места - похоже просто потому, что практически всех уже и так убили, по той же причине и трахаться-то толком некому - полно баб, но из мужского населения остались только карлик, пара евнухов да бастард, который (тссс!) на самом деле не бастард, но со слишком уж нежным сердцем. :)
И что в итоге имеем? Интересно? Да, безусловно. Свинство ли заставлять нас ждать теперь полтора-два года взаправдашней развязки? Да, безусловно. Валар моргулис, котятки.
8/10
Tags: 8/10, Айзек Хемпстед-Райт, Алфи Аллен, Бен Кромптон, Гвендолин Кристи, Джейкоб Андерсон, Джемма Уилан, Джером Флинн, Джим Бродбент, Джон Брэдли, Джордж Р.Р. Мартин, Дэниэл Портман, Игра престолов, Индира Варма, Иэн Глен, Йохан Филип Асбек, Кит Харингтон, Конлет Хилл, Кристофер Хивью, Кэрис ван Хаутен, Лиам Каннингэм, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Натали Эммануэль, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Ричард Дормер, Рори МакКанн, Руперт Ванситтарт, Софи Тёрнер, Ханна Мюррэй, Хафтор Бьёрнсон, Эйдан Гиллен, Эмилия Кларк, Энтон Лессер
Subscribe

Posts from This Journal “Игра престолов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments