Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Идеальные незнакомцы"/"Perfetti sconosciuti" [2016]

И вроде мысль не нова (о том, что у каждого есть свои секреты, и открыв посторонним полный доступ к своему смартфону - конечно же жди беды), и формат не нов - таких камерных, разговорных картин, не покидающих пределы одной комнаты, было уже пруд пруди, в том числе и намного более мощных чем "Незнакомцы" (начиная от золотой классики "Кто боится Вирджинии Вульф" Николса и заканчивая более современными "Маленькими секретами" Гийома Кане или "Резней" Полански). И всё равно впечатления от кино остались самые что ни на есть приятные. Актеры хороши все как один и играют очень слаженно, что называется ансамблем, ни в одной сцене никто ни разу не рванул на себя одеяло. История, хоть на откровение не тянет, но очень даже интригующая и захватывающая. Эмоции настоящие, мотивации героев понятны. В общем, ощущение осталось, как после похода в театр на хорошую, пусть уже и не первый сезон идущую постановку. :)
8/10
Tags: 8/10, Альба Рорвахер, Валерио Мастандреа, Касия Смутняк, Марко Джаллини, Паоло Дженовезе, Эдоардо Лео
Subscribe

Posts from This Journal “Паоло Дженовезе” Tag

  • "Громкая связь" [2018]

    "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе в исполнении "Квартета И" (+ Горбачева, Миронова, Уколова). Собственно больше тут и…

  • "Место встречи"/"The Place" [2017]

    Паоло Дженовезе, так бомбанувший в позапрошлом году своими "Идеальными незнакомцами" снял новый фильм. В этот раз сам историю не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments