Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Удача Логана"/"Logan Lucky" [2017]

Содерберг снова снял "друзей Оушена" только в куда более народной, и соответственно более близкой и понятной большинству его зрителей среде, в каком-то американском захолустье. Лощенных, остроумных мошенников заменила ватага конченных, но симпатичных неудачников (Драйвер, Татум и Крейг великолепны в этих ролях), ночные клубы и светские вечеринки сменили деревенские фестивали и неловкие беседы о классовом неравенстве. Не смотря на то, что громоздкая конструкция ограбления века (такая же сложная и многоходовая, как это было и во всех фильмах про Оушена) изо всех сил пытается утопить и похоронить под собой этот фильм, и часто это ей почти удается (после середины кино частенько буксует), вышло все равно довольно симпатично. Местами же так и вовсе замечательно. :)
7/10
Tags: 7/10, Адам Драйвер, Брин Глисон, Дуайт Йоакам, Дэвид Денман, Дэниэл Крэйг, Кэти Холмс, Кэтрин Уотерстон, Мэйкон Блэр, Райли Кио, Себастиан Стэн, Сет МакФарлейн, Стивен Содерберг, Хилари Суэнк, Ченнинг Татум
Subscribe

Posts from This Journal “Стивен Содерберг” Tag

  • "Пробуждение жизни"/"Waking Life" [2001]

    "Отца" когда еще глядел, решил пересмотреть "Пробуждение жизни" - так любимый мною прием "ненадежного рассказчика"…

  • "Птица высокого полёта"/"High Flying Bird" [2018]

    Терпеть не могу спортивные драмы (не раз уже об этом писал), но эту все-таки снимал Содерберг, далеко не последний режиссер, да еще и на айфон, так…

  • "Царь горы"/"King of the Hill" [1993]

    Один из первых фильмов Стивена Содерберга, задолго до всех "друзей Оушена" и прочих коммерческих хитов, сделавших его такой…

  • "информатор"/"the informant!" [2009]

    забавная шизоидная чушь... =)) понравился мэтт дэймон в усатой (а по концу и даже плешивой) главроли, которая по идее больше подошла бы какому-нить…

  • "Не в себе"/"Unsane" [2018]

    Очень недурной психиатрический триллер, снятый Содербергом целиком и полностью на седьмой айфон. Сюжет, конечно, ничего оригинального - сколько уж…

  • "за канделябрами"/"behind the candelabra" [2013]

    признавая виртуозную игру артистов, вынужден все равно сообщить что это блять ебанное днище... =)) хотелось бы хотя бы засчитать собственно сам…

  • "побочный эффект"/"side effects" [2013]

    содерберг перед выходом в отставку (хотя он уже столько раз заявлял о том, что бросает кино, что стоит ли теперь верить, хз) снял наконец-то снова…

  • "заражение"/"contagion" [2011]

    вот так бывает когда кино делаешь не душой, а "по поваренной книге"... содеберг взял не очень оригинальную, но отлично когда-то у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments