Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Уличный кот по кличке Боб"/"A Street Cat Named Bob" [2016]

Котики против наркотиков. Вроде бы барахло, история так вообще самая обычная бульварная, мотивационная (как я ненавижу это слово) параша, достойная разве только разворота в журнале "Лиза" (или какая там желтая пресса нынче в топах). Но кот действительно очень прикольный (его, к слову, играет реальный Боб), а саундтрек такой приятный, душещипательный весь такой и милый - и актера на роль этого уличного музыканта-наркомана, слава Богу, подобрали взаправду вполне прилично поющего. В общем, к удивлению для самого себя, даже получил определенное удовольствие от просмотра. :)
7/10
Tags: 7/10, Джон Хеншоу, Люк Тредэвэй, Энтони Хэд
Subscribe

Posts from This Journal “Люк Тредэвэй” Tag

  • "Убить Боно"/"Killing Bono" [2010]

    Не особо забавная комедия про неудачливых рок-звезд. По сути даже не звезд, а просто группу пацанов, больше всего на свете мечтающих стать…

  • "битва титанов"/"clash of the titans" [2010]

    бля слишком поздно сообразил, что это комедия... кривлялся два часа, морщился, плевался... а потом дошло, что я просто юмора походу не догоняю...…

  • "несломленный"/"unbroken" [2014]

    хз, смотреть конечно можно, но зачем в интереснейшей биографии такого исключительного человека анджелина джоли оставила за кадром все те страницы,…

  • "чужие на районе"/"attack the block" [2011]

    Белая, довольно хрупкая девушка Сэм (Джоди Уиттакер), медсестра, чуть обсирая ляжки, пробирается ночью по неблагополучному лондонскому спальному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments