Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Босс-молокосос"/"The Boss Baby" [2017]

Ерунда. Счастливо и закономерно проигнорировал это недоразумение в прокате, но вот оно с какого-то перепуга вдруг оказалось номинировано на Золотой Глобус (а это значит, что вполне может оказаться и среди номинантов на Оскар) - пришлось дома смотреть. Начали за здравие, тему бегства ребенка в мир воображения от не устраивающей его реальности можно было бы обыграть куда глубже, собственно всю историю можно было бы подчинить этой задумке - она единственное, что здесь есть стоящего и интересного. Но с ней как с погремушкой поиграли вначале минут пять и благополучно забыли, предложив героям лишь стандартный для дримворковских анимационных блокбастеров экшен-квест да ворох по большей части плоских шуток, в том числе и откровенно туалетных. Справедливости ради надо сознаться, что 3-4 прикола были довольно удачны, но в целом - туфта.
6/10
Tags: 6/10, Том МакГрат
Subscribe

Posts from This Journal “Том МакГрат” Tag

  • "мегамозг"/"megamind" [2010]

    а... посмотрел же еще вот чего на той неделе, на "ночи анимации" в кинотеатре "октябрь"... =)) за неделю до мировой премьеры...…

  • "мадагаскар 3"/"madagascar 3: europe's most wanted" [2012]

    ну первые два пожалуй все таки больше понравились, там сюжет хоть какой-никакой был... =)) с другой стороны, в третьей серии плотность гэгов, при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments