Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Почти семнадцать"/"The Edge of Seventeen" [2016]

Довольно забавная и милая подростковая мелодрама с повзрослевшей Хейли Стайнфелд - той самой грозной малявкой, которая в коэновской "Железной хватке" нанимала Джеффа Бриджеса мстить за убийство ее отца. :) Тут конечно Коэнами и не пахнет, и вообще "Почти семнадцать" это кино, которое приятнее слушать, чем смотреть. И я совсем не про саундтрек (он такой же простой, как нелепая, детская любовная линия), а про диалоги. Дерзкую, непосредственную, за словом в карман не лезущую главную героиню автор выписывал тут очевидно с особой любовью - едкими, остроумными репликами этой вечно и обо всем рефлексирующей малолетки можно просто заслушаться. :) Аккомпанирующий ей со второго плана учитель-распиздяй (Вуди Харрельсон) тоже чудесный, но от него меньшего и не ждал. :)
7/10
Tags: 7/10, Блейк Дженнер, Вуди Харрельсон, Кира Седжвик, Хейли Лу Ричардсон, Хейли Стайнфелд
Subscribe

Posts from This Journal “Хейли Стайнфелд” Tag

  • "Бамблби"/"Bumblebee" [2018]

    Отчаянно пытающийся быть милым и смешным ерундовый приквел к сериалу о Трансформерах. Не то, что бы очень успешно пытающийся, даже скорее натужно -…

  • "3 дня на убийство"/"3 days to kill" [2014]

    люк бессон продолжает разрабатывать золотую(?) жилу своей же "заложницы"... снова хороший (но не на пике славы) актер, снова суперагент,…

  • "хоть раз в жизни"/"begin again" [2013]

    незатейливая, но довольно милая и забавная музыкальная мелодрама... основные достоинства - удачный, органичный кастинг (найтли, руффало и корден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments