Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Медвежонок Бригсби"/"Brigsby Bear" [2017]

Красивый трюк. Из того, что начиналось как какой-то мрачный триллер, сюжетом напоминающий "Комнату" Абрахамсона, на лету переобуться в настолько милую и вдохновляющую инди-комедию про кустарное кинопроизводство в духе "Перемотки" Гондри. :) Получилось очень симпатично и местами очень смешно - хотя задачи смешить по-моему авторы перед собой не ставят.

Чего же они хотят? По-моему, наглядно показать как гик-культура, ну или вообще любое чрезмерное увлечение чем-то не очень популярным и распространенным среди сверстников (понимай проще: задротство) может через усилия по поиску единомышленников стать куда более рабочим инструментом социализации подростка, чем бейсбол или обсуждение на фуд-корте попсовых хитов и внезапно появившихся у сверстниц сисек. :) Насколько ребята правы - тема для отдельной дискуссии, в которую мне не очень интересно влезать. Но, то что их киноиллюстрация данного тезиса получилась очень забавной, выпуклой и интересной - факт. :)
8/10
Tags: 8/10, Грег Киннир, Джейн Адамс, Клэр Дэйнс, Марк Хэмилл, Микейла Уоткинс, Мэтт Уолш, Хорхе Лендеборг мл., Энди Сэмберг
Subscribe

Posts from This Journal “Марк Хэмилл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments