Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Девушка в поезде"/"The Girl on the Train" [2016]

Не самый плохой детективный триллер от прославившегося лет 7 назад своей "Прислугой" и с тех пор пробующего себя (не всегда удачно) в разных жанрах Тейта Тейлора. Триллер у него вышел довольно необычный. Пожалуй слишком путанный, слишком дамский и сентиментальный, слишком старательно в конце концов экранизирующий известную поговорку про пьющую бабу и горе в семье. :) Но при всем этом сделанный действительно весьма красиво и качественно. А главное - очень хорошо сыгранный - в фильме не так много героев, и Тейлору удалось на все мало-мальски значимые роли найти действительно приличных артистов, а на главную роль так и вовсе отличную актрису - Эмили Блант. Именно на ней всё и держится, именно благодаря ее сдержанной, но достоверной игре (а не путанной и отдающей мылом интриге из какого-то хитового бульвара романа) это кино можно смотреть и, как оказалось, даже с удовольствием.
7/10
Tags: 7/10, Джастин Теру, Лиза Кудроу, Люк Эванс, Ребекка Фергюсон, Тейт Тейлор, Хейли Беннетт, Эдгар Рамирес, Эллисон Дженни, Эмили Блант
Subscribe

Posts from This Journal “Тейт Тейлор” Tag

  • "джеймс браун: путь наверх"/"get on up" [2014]

    вполне себе такой, недурной байопик о джеймсе брауне... не ищущий историй или тем более рецептов успеха там где очевидно, что таким гением нужно…

  • "прислуга"/"the help" [2011]

    ну да, милое такое, полностью правильное кинцо... женские роли отыграны просто безупречно, не зря они практически полным составом номинировались на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments