Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Группа "Лейкопластырь""/"Band Aid" [2017]

На коленках, за две копейки сделанный, но все равно по своему очаровательный, остроумный и небанальный инди-ромком о переживающей затяжной кризис молодой чете - паре гиков-укурков, уставших собачиться из-за всего подряд и решивших организовать семейную рок-группу. А всей той хернёй, из-за которой они ссорились, наполнить тексты своих песен. Терапевтический эффект, конечно, проявляется тут же и позволяет развиваться "Лейкопластырю" как незамысловатой мелодрамке, но главный козырь этого милого капустника естественно не здесь. Он в чувстве юмора героев, которые едко троллят друг друга и вообще всё вокруг, а с определенного момента умудряются это делать еще и под музыку. Музыкальные номера прям вообще чудесные. Думаю, Зои Листер Джонс (режиссер, сценарист, исполнительница главной роли и автор всех этих песен) могла бы отдельно выпустить вполне успешный альбом на этом материале. :)
7/10
Tags: 7/10, Колин Хэнкс, Нельсон Франклин, Фред Армисен
Subscribe

Posts from This Journal “Фред Армисен” Tag

  • "Битва полов"/"Battle of the Sexes" [2017]

    Ну тут я конечно уже зарвался - четвертому подряд спортивному фильму даже статистика уже не позволила бы оказаться чем-то хоть сколько-нибудь…

  • "7 дней в аду"/"7 days in hell" [2015]

    40-минутный скетч-мистификация от hbo sports, хроника некого уимблдонского финала, семидневного теннисного матча между вымышленными игроками, в…

  • "выбор судьбы"/"tenacious d in the pick of destiny" [2006]

    ну местами забавно дурачатся, да и тема родная, рок-говнорок, фендер-стратокастер... =)) но в целом больно уж скушно, а кое-где еще и просто убого,…

  • "отличница лёгкого поведения"/"easy a" [2010]

    так себе комедька для школьников... о том как ай-яй-яй врать... для взрослых там разве только как всегда неплохой стенли туччи с вполне веселыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments