Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Кредо убийцы"/"Assassin's Creed" [2016]

Фуфло. Развелся на Джастина Курзеля и более чем впечатляющий кастинг - перетащенных Курзелем сюда из своего недавнего, великолепнейшего "Макбета" Фассбендера и Котийяр, вдобавок усиленных еще Джереми Айронсом, Бренданом Глисоном, Шарлоттой Рэмплинг, Майклом Кеннетом Уильямсом. Но всё что у этой мощнейшей команды получилось - только еще раз наглядно доказать, что из компьютерной игры просто невозможно сделать хоть сколько-нибудь стоящее кино. Драматургия на уровне дна, предельно карикатурные персонажи и априори коммерческое начало - игровое наследство, от которого никуда не денешься, каких бы ты талантливых актеров и режиссеров ты не нанимал.
4/10
Tags: 4/10, Ариана Лабед, Брендан Глисон, Дени Меноше, Джастин Курзель, Джереми Айронс, Каллум Тернер, Майкл Кеннет Уильямс, Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Матиас Варела, Шарлотта Рэмплинг, Эсси Дэвис
Subscribe

Posts from This Journal “Джастин Курзель” Tag

  • "Подлинная история банды Келли"/"True History of the Kelly Gang" [2019]

    Очень красиво, но... хз. Джастин Курзель пару раз уже себя показывал, как мощнейший визионер (в "Макбете" достигнув почти совершенства),…

  • "Снежный город"/"Snowtown" [2010]

    Дебютный фильм Джастина Курзеля. Конечно не порвал так, как это сделал его великолепнейший, густейший, атмосферный "Макбет" с…

  • "Макбет"/"Macbeth" [2015]

    Чума! Такого густого, атмосферного "Макбета" я еще не видел. Во-первых, оператор Адам Аркпоу, камерой которого снят первый сезон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments