Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Ночью у моря одна"/"Bamui haebyunaeseo honja" [2016]

Мутная чушь какая-то. Цветаевского покроя души корейская барышня мается бессмысленными бытовыми беседами ни о чем с непонимающими ее тонкой конституции мещанскими, "не имеющими права любить и быть любимыми" приятелями, скупо, раз в 15-20 минут произнося крохи того, что имеет отношение к сюжету (точнее того, что при более удачном сложении обстоятельств могло им оказаться) - своему возлюбленному, женатому режиссеру и скандалу, который какое-то время назад их разлучил. Смотреть и пытаться разобрать этот никчемный романтический ребус просто невыносимо. Плюс до кучи снято это всё нарочито плохой камерой нарочито выпендрежным оператором. Вообще мимо кассы. :(
5/10
Tags: 5/10, Квон Хэ-хё, Ким Мин-хи, Мун Сон-гын, Со Ён-хва, Хон Сан-су
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Мин-хи” Tag

  • "Женщина, которая убежала"/"Domangchin yeoja" [2020]

    Ну ладно, не буду больше обсирать этого Хон Сан-су. :) Со второй попытки и я разглядел в нем что-то, хотя это было конечно довольно трудно. Как и в…

  • "Беспомощность"/"Hwacha" [2012]

    По сути корейский ремейк голливудского "Забирая жизни", только с бОльшим уклоном в мелодраму и просто идиотским запутанным финалом. Тут…

  • "Служанка"/"Agasshi" [2016]

    Ааа, это просто чума!!! :) Изысканнейший, хитроумнейший, лихо водящий зрителя за нос, готический, эротический детектив(?) от пожалуй самого главного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments