Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Нарко"/"Narcos" (сезон 3) [2017]

Надо же, оказалось, что не Пабло Эскабаром единым жив сериал. Не смотря на то, что второй сезон закончили убийством главного наркобарона планеты, нашлось про что снять и третий - картель "Джентльменов из Кали", который за пару лет после смерти Пабло умудрился захватить 80% всего мирового рынка кокса. Причем снять не менее лихо и сочно, чем первые два. В третьем не так много крови и мяса (просто картель Кали в принципе работал методами, отличными от медельинского), но харизматичных волчар, на которых никогда не скупилась земля колумбийская - в достатке. В частности, каких фактурных персонажей сделали из Пачо и Чепе это просто песня. :) Данный картель, к сожалению, упаковали по пенитенциарным санаториям всего за один сезон, и про что теперь будет четвертый (анонсированный сразу вместе с третьим) - загадка. В конце последней серии дали жирную наводку на то, что интересы УБН и агента Пеньи перемещаются из Колумбии в Мексику, и это было действительно крутой идеей, но вот незадача - как оказалось, съемочную группу "Нарко", там не очень-то и ждут. Если Эскобар и Кали это давно уже история, прошлый век, то мексиканские картели - очень даже кровожадное настоящее. И не ждет это настоящее гостей прям от слова "совсем" - осенью один из продюсеров сериала, подбиравший локации для съемок, был найден мертвым в изрешеченной местными сикарио машине. В общем, сомневаюсь, что ребята из Netflix так же отважны, как их телегерои, и что из этой затеи теперь что-то да выйдет... =\\
8/10
Tags: 8/10, Альберто Амман, Бретт Каллен, Даг Миро, Дамиан Алькасар, Карло Бернард, Керри Бише, Крис Бренкето, Матиас Варела, Педро Паскаль, Уэйн Найт, Хавьер Камара, Хуан Пабло Шук, Шей Уигэм, Эдвард Джеймс Олмос, Эрик Ланж
Subscribe

Posts from This Journal “Педро Паскаль” Tag

  • "Мы можем стать героями"/"We Can Be Heroes" [2020]

    Всё-таки решился - да, я тот еще мазохист. Действительно, рассчитано на аудиторию чуть постарше (семилетнему сыну Родригеса, придумавшему первую…

  • "Перспектива"/"Prospect" [2018]

    Ой, какая конфетка неожиданная. :) Мелкобюджетный, сделанный как будто из говна и палок, но такой по-хорошему олдскульный, артхаусный сай-фай…

  • "Если Бил-стрит могла бы заговорить"/"If Beale Street Could Talk" [2018]

    Сентиментальная, пафосная муть. Ни истории (двухчасовое кино просто вообще ни о чем, сценарий уместился бы на одной странице крупным текстом), ни…

  • "Тройная граница"/"Triple Frontier" [2019]

    Не самый плохой и не самый тупой (хотя несколько раз героям, и через них сценаристам, всё-таки очень хотелось отвесить леща) боевик класса…

  • "Великий уравнитель 2"/"The Equalizer 2" [2018]

    Тоскливый сиквел и так-то не особо яркого, не блиставшего оригинальностью шпионского боевика о ветеране американского СМЕРШа, которому всё никак…

  • "Kingsman: Золотое кольцо"/"Kingsman: The Golden Circle" [2017]

    Когда писал про первого Кингсмана, как раз сделал акцент на том, сколь поразительно разнообразен режиссер Мэттью Вон, и какой успех он имел во…

  • "Великая стена"/"The Great Wall" [2016]

    Яркая, красочная ерунда. Собственно не столько фильм, сколько просто последовательность нескольких масштабнейших, изобилующих массовкой и дорогими…

  • "Нарко"/"Narcos" (2 сезона) [2015-2016]

    Очень даже ничего такой сериал. А главное смотреть его можно с каких душе угодно ракурсов. Хочешь, на тебе байопик об одном из самых…

  • "игра престолов"/"game of thrones" (5 сезонов) [2011-2015]

    нет уже смысла наверно что-то писать о "игре престолов"... к концу пятого года его победоносного шествия по экранам, те кто так и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments