Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"О чём говорят мужчины. Продолжение" [2018]

Ну так. По сравнению с первыми двумя фильмами конечно натужненько, скучноватенько (сюжета в этих фильмах изначально было немного, а теперь героев в принципе ничего кроме поезда не двигает), более нишево - прицелен юмор строго на аудиторию ~40-50. Но смотреть еще в принципе можно. По сравнению с их же "Днем выборов 2" (а про средневзвешенного представителя современной российской кинокомедии я вообще молчу) можно сказать, что даже вполне неплохо. Хотя от того факта, что Квартету И давно пора придумать что-то новое, конечно, никак уже не отмахнуться.
7/10
Tags: 7/10, Александр Демидов, Алексей Барабаш, Евгений Сытый, Елена Подкаминская, Камиль Ларин, Квартет И, Леонид Барац, Леонид Каневский, Ольга Волкова, Ростислав Хаит, Татьяна Догилева
Subscribe

Posts from This Journal “Квартет И” Tag

  • "Обратная связь" [2020]

    Чё-то как-то поплыл "Квартет И". Идея создать сиквел "Громкой связи" в принципе-то неплоха и вполне закономерна - фильм собрал…

  • "Громкая связь" [2018]

    "Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе в исполнении "Квартета И" (+ Горбачева, Миронова, Уколова). Собственно больше тут и…

  • "День выборов 2" [2016]

    Натужненько. Очень и очень натужненько. Буквально 3-4 действительно смешных, остроумных шутки (и все как ни странно в исполнении гомосексуального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments