Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Последний богатырь" [2017]

Ерунда. Не то, что бы я чего-то ждал особенного, обычно я вообще игнорирую продукцию такого рода, но не ознакомиться с главным прокатным хитом прошлого года тоже нельзя было. Рекордсмен по сборам однако оказался во всем прочем слишком не выдающейся киношкой. Есть тут конечно несколько удачных шуток, но весь этот совсем непродуманный, на коленках как будто написанный сказочный мирок, сюжетный каркас, украденный из "Мы из будущего", а более всего, убогий, гаденький главный герой - всё это заставляло куда чаще морщиться, чем улыбаться.
6/10
Tags: 6/10, Александр Семчев, Дмитрий Дьяченко, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Дьяченко” Tag

  • "кухня в париже" [2014]

    хз, что там за мегапопулярный сериал в основе этой комедьки, легко верю что в 40-минутном повторяющемся формате это могло бы выглядеть вполне…

  • "быстрее, чем кролики" [2013]

    послабее конечно, чем "говорящие мужчины", а с шикарными "днями" (радио и выборов) вообще рядом не стояло - местами кавээнят,…

  • "о чём ещё говорят мужчины" [2011]

    ну прикольно, смешно, местами очень даже смешно... =)) это может не прям шедевр от комедии, но на данный момент в россии точно ничего не делают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments