Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Жги!" [2017]

Параша! :( Задумка, основная идея, что характерно очень хороша, оригинальна, интригующа - немолодая надзирательница из какой-то провинциальной зоны, в детстве подававшая серьезные надежды по части вокала, но в связи с кончиной бабушки прямо во время выступления заработавшая от всей этой истории с пением только жесткую психологическую травму. И вот напившись под руку подворачивается караоке, а случайному очевидцу смартфон, а дальше youtube, миллионы просмотров, интерес со стороны столичных шоу. История хороша, да вот только подача - оторви и выброси.
Начали вполне за здравие. Экспозиция и завязка получились очень приличные. Но с момента, где заключенная с консерваторским образованием и повадками портовой шлюхи начинает "ставить дыхание" главной героине, развитие всей этой ситуации принимает настолько абсурдную форму, обрастает столь идиотскими и из пальца высосанными деталями, что смотреть кино становится уже натурально невозможным. Морщась дотянул до финала, от которого уже буквально чуть не проблевался - на такой апофеоз пошлости и фальши давно уже не приходилось в кино натыкаться.
upd: Сильно подвело незнание в лицо Бузовой. Идентифицируй я ее в трейлере - можно было бы многое понять о проекте и хоть как-то быть готовым к подставе. Или (что вероятнее) вообще не прикасаться к данному материалу.
4/10
Tags: 4/10, Александра Бортич, Алексей Шевченков, Анна Уколова, Виктория Исакова, Владимир Ильин, Данил Стеклов, Екатерина Агеева, Инга Оболдина, Кирилл Плетнёв, Татьяна Догилева
Subscribe

Posts from This Journal “Инга Оболдина” Tag

  • "гагарин. первый в космосе" [2013]

    восторженная елейная хуйня, набитая не людьми, но карикатурами на них... такой кукольный театр детишкам разве только в школе показывать, на…

  • "дирижёр" [2012]

    хз, при всем своем громадном уважении к лунгину, это какая-то коммерческая херь, а не кино... клип на музыку приятеля-митрополита... илларион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments