Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Дэдпул 2"/"Deadpool 2" [2018]

Всё еще смешно, но нельзя не отметить, что теперь довольно часто мимо кассы. Да и вообще новый Дэдпул выглядит не столько как фильм, сколько как просто какой-то очень изобретательно смонтированный видеосборник сальных анекдотов. К слову о сальности, этого добра было и в первой части, но там все-таки в юморе преобладал стеб над собратьями по комиксоидному жанру и вообще Голливудом - в комплекте с неубиваемостью приобретенная суперспособность ломать "четвертую стену" (ту, которая между фильмом и зрителем) и понимание этим латексным гаденышем того, что он живет в дорогом блокбастере очень располагала к тому чтобы безжалостно троллить кинобизнес. Здесь вся эта хрень сохранилась, но запал сценаристов как видно выдохся, потому в ее сверх разумного разбодяжили шутками про жопы, сиськи, большие яйца, мелкие члены, гей-тематику (последнего особенно много). И не смотря на то, что даже этот физиологический юмор (который я обычно терпеть не могу) тут тоже нередко смешон, замена такая конечно не очень порадовала. Ну а в остальном да, всё так же изобретательно, дерзко, кроваво, злободневно. Смотреть всё еще можно. Хотя от третьего "Дэдпула" я бы уже многого не ждал.
7/10
Tags: 7/10, Билл Скарсгард, Джек Кеси, Джош Бролин, Дэвид Литч, Зази Битц, Каран Сони, Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Терри Крюс, ТиДжей Миллер, Эдди Марсан
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Литч” Tag

  • "Форсаж: Хоббс и Шоу"/"Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw" [2019]

    Не удержался, предался очередному акту мазохизма. :) Что сказать, хорошая идея превратить эту пафосную, идиотскую франшизу в комедию - в век, когда…

  • "тайна ордена"/"the order" [2001]

    ван дамм пытается одновременно играться и в свой балет смешной и в индиану джонса... чушь конечно несусветная, но пару моментов позабавили, типа…

  • "Взрывная блондинка"/"Atomic Blonde" [2017]

    Очень даже симпатично. :) Это как "Джон Уик", только про Шарлиз Терон, а не Киану Ривза. Тоже кичевый экшен-комиксоид, тоже любая логика…

  • "джон уик"/"john wick" [2014]

    отличное кино, давно не видел такого сурового, атмосферного, фактурного и при этом не запредельно тупого боевика... хотя последнее, если что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments