Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Суперсемейка 2"/"Incredibles 2" [2018]

Хорошо, да. Первый мульт конечно был намного тоньше во всем, что касается сатиры, кроме того качественное самоцитирование - не совсем то, чего Pixar приучили ждать от своих работ. А по сравнению с первой "Семейкой", нового тут разве только еще более широко распахнутое знамя феминизма - во вселенной "Суперсемейки" и 14-то лет назад активно и с удовольствием возносили образ сильной женщины, теперь же эта вселенная без остатка превратилась в мир безъяичных мужчин. Тем не менее, это всё такой же смешной и лихой, если не сказать ураганный блокбастер, и не смотря на то, что пищи для ума в нём сильно поубавилось, смотрится он всё равно на ура. :)
8/10
Tags: 8/10, pixar, Брэд Бёрд
Subscribe

Posts from This Journal “Брэд Бёрд” Tag

  • "Суперсемейка"/"The Incredibles" [2004]

    В преддверии похода на вторую "Суперсемейку", пересмотрели первую серию. :) Нахихикались от пуза, я многие твисты этого великолепнейшего…

  • "земля будущего"/"tomorrowland" [2015]

    первый класс вторая четверть, незнайка в цветочном городе какой-то... =)) довольно бодрый, правда... но не на всем своем протяжении - вступление…

  • "стальной гигант"/"the iron giant" [1999]

    тоже слишком детская, но милая и забавная аллюзия на "день, когда земля остановилась"... =)) дебют брэда берда в полнометражной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments