Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Старики-разбойники" [1971]

Пересмотрел тут давеча, для самого себя неожиданно. :) Милейшая история, тихий и забавный социальный гимн в защиту пенсионеров всех мастей. :) Что характерно, кино не только милое, но местами и снятое просто великолепно. Кошмары Никулина, все эти всадники в Пушкинском и так далее - всё это чума как придумано и сделано - с детства мои самые любимые фрагменты, собственно ради них, случайно вспомнив в разговоре эти сцены, и пересмотрел вот снова старую рязановскую комедию. :)
8/10
Tags: 8/10, Андрей Миронов, Валентина Владимирова, Валентина Талызина, Георгий Бурков, Готлиб Ронинсон, Евгений Евстигнеев, Лев Дуров, Нина Агапова, Ольга Аросева, Роман Филиппов, Эльдар Рязанов, Юрий Белов, Юрий Никулин
Subscribe

Posts from This Journal “Эльдар Рязанов” Tag

  • "тихие омуты" [2000]

    унылая муть... невнятная, высосанная из пальца мелодрама, которую рязанов вдобавок еще и не сумел вовремя закончить... 5/10 *…

  • "Зигзаг удачи" [1968]

    Милая, забавная халтура от "золотого дуэта" Рязанов-Брагинский в самом начале его становления. По сравнению с их сатирическими шедеврами,…

  • "Вокзал для двоих" [1982]

    Пересматривали на днях в который раз это милейшее кино. Уж на что, я Гурченко всегда недолюбливал, с детства самого, но тут она действительно…

  • "Забытая мелодия для флейты" [1987]

    Пересмотрели тут недавно с оказией. :) Милейшее кино. Как сатирический памфлет на бюрократический аппарат "Мелодия" может и так себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment