Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Ступень" [1986]

Экзистенциальные мытарства юного грузинского специалиста (вчера еще студента) в поисках работы, любви и, в первую очередь, конечно - самого себя. В контексте одной отдельно взятой, набитой антиквариатом, как будто вынырнувшей из 19 века квартиры, невесть как сохранившейся в советском Тбилиси. Не смотря на то, что такие вот тинейджерские муки самоопределения давно меня уже не трогают, во всяком случае не глубоко, снята "Ступень" изысканно и предельно интеллигентно - так что изучил материал вполне с удовольствием.
7/10





*
Tags: 7/10, Александр Рехвиашвили, Мераб Нинидзе, Рамаз Гиоргобиани
Subscribe

Posts from This Journal “Мераб Нинидзе” Tag

  • "Ч/Б" [2014]

    Нелепая (причем иногда в хорошем смысле, а иногда совсем нет), полная сюжетных дыр комедия-роудмуви про вынужденную ситуативную дружбу туповатого…

  • "Заложники" [2017]

    Абсолютно нелепая и дикая попытка романтизировать, а где-то даже и героизировать группу подонков, пытавшихся в 83-м году угнать в Турцию рейсовый…

  • "Шпионский мост"/"Bridge of Spies" [2015]

    Очень хорошее кино, добротный, крепкий шпионский триллер от Стивена Спилберга и отчасти братьев Коэнов (помогли чуть со сценарием). Хз, как оно так…

  • "4 дня в мае" [2011]

    хз, неплохое кино в принципе, довольно крепкая сюжетом военная драма, но много где порядочно переборщили с "красками", особенно с нежными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments