Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"исходный код"/"source code" [2011]

ну такой вполне себе динамичный хайтек-римейк "дня сурка"... =)) со своими проебами, но глаз/ухо/мозг не сильно раздражающими... по выходу из зала оставлял вполне положительные ощущения...
определенное разочарование испытал дома, когда понял, чем же была мне так знакома фамилия режиссера (понятно что человека с фамилией джонс с ходу идентифицировать непросто)... а это тот самый сын дэвида боуи, который снял в позапрошлом году такую прекрасную "луну 2112"... ну и по сравнению с луной это конечно безусловный шаг назад... =\\ даже не то что бы назад, шаг в сторону... от кино... в сторону бабла и массовой популярности, которые такими "камерными" фильмами, как "луна 2112" конечно не завоюешь... тут блокбастер нужен...
ну а как блокбастер это в принципе вполне неплохой продукт...
8/10
Tags: Вера Фармига, Джейк Джилленхол, Джеффри Райт, Дункан Джонс, Мишель Монахэн
Subscribe

Posts from This Journal “Дункан Джонс” Tag

  • "Немой"/"Mute" [2018]

    А вот, пожалуй, самый недооцененный фильм прошлого года - и критика плохая и зрительские рейтинги ужасные (IMDb - 5.4!). И я собственно не очень…

  • "Варкрафт"/"Warcraft" [2016]

    Ну первое что надо сказать - "Варкрафт" это не столько кино, сколько просто один сплошной (правда очень крутой) фансервис, дрочево для…

  • "луна 2112"/"moon" [2009]

    пересмотрел в оригинальном звуке, а то в дубляже от кевина спейси совсем ничего не осталось... =)) ну спейси ок, голос как голос, ничего в принципе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments