Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Выжившая"/"Revenge" [2017]

Начали за здравие, но уже где-то минуты с тридцатой пошел такой лютый бред, что только выть да выть, глядя на это всё. На помповый дробовик с оптическим прицелом и точные, снайперские выстрелы дробью из него метров с пятисот. На сквозную рваную рану в пузе главгероини диаметром сантиметров в пять, которая просто испарилась после того, как ее прижгли раскаленной пивной банкой (про входное отверстие на спине решили и вовсе забыть). В конце концов просто на то, как глупая городская баба, классическая инстаграмная блонда, в жизни ничего в руках кроме члена и смартфона не державшая, в течение суток жестко истекавшая кровью (литров пять из той самой раны вылилось, не меньше), почему-то не то что сдохла - она сама завалила трех обидевших ее крепких, матерых, хорошо экипированных, опытных мужиков-охотников. Я бы понял еще, если бы тут хоть капля юмора была - в конце концов есть всякие там "Мачете" и иже с ним, в которых еще и не такие фантастические вещи происходят. Но нет, тут всё на таком пафосе и с такой серьезностью, удивлен как не хватило создателям наглости прикрутить титр "основано на реальных событиях".
5/10
Tags: 5/10, Кевин Янссенс
Subscribe

Posts from This Journal “Кевин Янссенс” Tag

  • "Комната желаний"/"The Room" [2019]

    Еще один хороший триллер с безобразным финалом. Который очень интересно смотреть пока его автор Кристиан Волькман играет не то в софт-версию Чарли…

  • "Лукас"/"Lukas" [2018]

    В октябре еще, когда писал поздравительную подборку по случаю дня рождения Ван Дамма, поставил себе галочку по возможности ознакомиться хоть с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments