Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"убить смучи"/"death to smoochy" [2002]

хз, задумка прям очень очень, идея снять кино про коррумпированность, мафиозное закулисье детских телешоу была довольно свежа и явно имела отличный комедийный потенциал... да еще и с такими актерами в таких непривычных амплуа... робину уильямсу оно конечно может негодяев играть и не впервой, хотя такого взрывного опереточного злодея я у него не припомню, а вот эдвард нортон со всей своей бешеной харизмой таких сопливых кретинов точно еще не играл... =))
и вот при этом всем кино не вышло вообще... оригинальность идеи и актерских решений изживают себя еще до середины фильма и остается только скучноватое затянутое кинцо, набитое под завязку не особо смешными шутками... хз, играл бы себе денни девито дальше своих очаровательных смешных коротышек, чего он лезет в кресло режиссерское постоянно, не получается же ничего... снял уже добрый десяток фильмов и один другого серее...
6/10
Tags: Джон Стюарт, Дэнни ДеВито, Кэтрин Кинер, Пэм Феррис, Робин Уильямс, Эдвард Нортон
Subscribe

Posts from This Journal “Дэнни ДеВито” Tag

  • "Роман с камнем"/"Romancing the Stone" [1984]

    Навеяло недавним пересмотром Индианы Джонса. :) "Роман с камнем" не пересматривал еще дольше, лет 30 наверно, еще в кинотеатре советском…

  • "Джуманджи: Новый уровень"/"Jumanji: The Next Level" [2019]

    Повторение может и мать учения, но уж точно не развлечения. Никакого "нового уровня" тут нет, и вообще это те же яйца только в профиль.…

  • "Дамбо"/"Dumbo" [2019]

    Грусть-печаль. Бёртон без Бёртона. Тоскливая история про ушастого, летающего слонёнка и двух приторных пионеров в мире скалящего зубы капитализма.…

  • "что могло быть хуже?"/"what's the worst that could happen?" [2001]

    пиздец вообще какая тоска... даже денни де вито тут абсолютно беспомощен... =\\ единственное, что в фильме есть хорошего это на редкость удачное…

  • "Пролетая над гнездом кукушки"/"One Flew Over the Cuckoo's Nest" [1975]

    Дочитала Дуня наконец эту великолепную книгу, решил показать ей и шедевр киноискусства, созданный на ее материале. К тому же и сам давно уже…

  • "мошенники"/"wise guys" [1986]

    всё-таки гангстерские саги у де пальмы получались куда лучше, чем пародии на них... слава богу он больше никогда практически к ним не возвращался,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments