Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"боец"/"the fighter" [2010]

бля, какой бэйл здесь космически крутой... просто туши свет!... =)) я за ним вообще не припомню плохих работ, но все эти его герои, начиная от бейтмана и престона ("американ сайко" и "эквилибриум") и заканчивая последними бэтмэнами и даже джоном коннором из последнего "терминатора", были типажами довольно "тихими", "медленными", интровертными, он зачастую играл их одними глазами или скулами... и при всем уважении, я считал это его рамками, что он очень крут но в пределах "от" и "до"... а тут!... такого выдал охуительнейшего наркомана-холерика... я с первых кадров пасть раскрыл, да так наверно и не захлопнул... =)))
ну да и кроме него, надо сказать там были расчудесные в своей сочности персонажи... мамаша и все 7 сестер это бля ну прямо цыган микки и его братва из фургончика... =))) в общем рассел дал очередной мастер-класс на предмет того, как из простейшей спортивной драмы, очередной истории про очередного синдерелла-мэна, расставив отличных актеров на роли второго плана и раскидав по фильму россыпь прекрасных в своем абсурде сцен, можно слепить ну может и не шедевр, но кино достойное аплодисментов по-любому... =))
отдельный респектос постановщику боксерских боев... ну и самим актерам, которые явно хорошо поработали над техникой... в результате чего не пришлось наблюдать на ринге обычную уличную драку (как это происходит в подавляющем большинстве боксерских драм) и постоянно напоминать себе, что это кино, что оно по-определению условно и т.п... =)))
9/10
Tags: Джек МакГи, Кристиан Бэйл, Марк Уолберг, Мелисса Лео, Эми Адамс
Subscribe

Posts from This Journal “Марк Уолберг” Tag

  • "Семья по-быстрому"/"Instant Family" [2018]

    Слезливая, предсказуемая, но в то же время довольно милая и местами правда смешная (в основном благодаря героям второго плана) комедия об…

  • "стрелок"/"shooter" [2007]

    круто заваренный народно-патриотический хуер-буер с ушами коммандо и жопой борна... но, надо сказать, плотность экшена, при чем весьма…

  • "явление"/"the happening" [2008]

    забавный бред... уолберг со своей сержантской рожей в роли учителя биологии конечно явный мискастинг и вообще вся интрига со взбесившейся флорой не…

  • "Все деньги мира"/"All the Money in the World" [2017]

    Очень неплохой киднеппинг-триллер о похищении в начале 70-х внука Пола Гетти, самого главного на тот момент Скруджа планеты. Технически, как и любая…

  • "Глубоководный горизонт"/"Deepwater Horizon" [2016]

    Вроде бы и ничего выдающегося, но и ругать особо не за что. Крепкий такой середняк. Не без определенных штампов, не без казенного патриотизма, но в…

  • "антураж"/"entourage" [2015]

    ерундовый, туповатый, но местами все равно довольно смешной и увлекательный, полнометражный сиквел к судя по всему очень недурному сериалу о…

  • "третий лишний 2"/"ted 2" [2015]

    как и в случае с первым "тедом", второй это несколько удачных шуток (ок, 1-2 так вообще ураган) в лавине лютой похабщины... но чем…

  • "игрок"/"the gambler" [2014]

    по-хорошему пижонский, практически клиповый ремейк старенького, потертого, умеренно популярного голливудского хита, что характерно вдохновленного…

  • "трансформеры: эпоха истребления"/"transformers: age of extinction" [2014]

    мегатрона заапгрейдили до говнотрона - вот пожалуй главное событие четвертого фильма этой глупой франшизы, самого тупого, убогого, безбожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments