Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Твин Пикс: Вырезанные сцены"/"Twin Peaks: The Missing Pieces" [2014]

Фанатам Твин Пикса - must see! Для всех прочих это наверно просто мусор. Набор не вошедших сцен в "Твин Пикс: Сквозь огонь" (приквел к сериалу), сваленных в опрятную, но все-таки кучу - Линч к сожалению так и не взялся монтировать режиссерку из этого материала. Не смотря на то, что тут есть много и про Терезу Бэнкс (даже она сама есть, из фильма ее выпилили начисто), и про ее кольцо, и про взаимоотношения с Лиландом и Лорой Палмерами, есть много сцен с пропавшими агентами (Крисом Айзеком и Дэвидом Боуи), есть много сцен с карликом и Купером в Вигваме и расширенная версия финала с "плохим Купером" - уровень ясности ни в загадочном фильме, ни в еще более сумасшедшем новом сериале эти сцены кардинально не поднимут. Тем не менее, полтора часа чисто эстетического удовольствия фанатам натурально гарантировано. :) Я отсмотрел с огромным удовольствием, временами переходящим в натуральный восторг.
8/10
Tags: 8/10, Аль Штробель, Грейс Забриски, Джеймс Маршалл, Джек Нэнс, Джоан Чэнь, Дэвид Боуи, Дэвид Линч, Дэна Эшбрук, Кайл МакЛоклен, Кифер Сазерленд, Крис Айзек, Майкл Хорс, Марк Фрост, Мигель Феррер, Мойра Келли, Мэдхен Амик, Рэй Уайз, Твин Пикс, Хизер Грэм, Шерил Ли
Subscribe

Posts from This Journal “Твин Пикс” Tag

  • "Твин Пикс"/"Twin Peaks" [2017]

    Линч - кра са вец! :) Так феерично, так люто и беспощадно отомстить за те позорные компромиссы, к которым он был принужден во втором сезоне!…

  • "Твин Пикс: Сквозь огонь"/"Twin Peaks: Fire Walk with Me" [1992]

    Взялся наконец-то за новый Твин Пикс, так что параллельно, как и планировал, пересмотрел вот и этот старый полнометражный приквел, пытающийся более…

  • "Твин Пикс"/"Twin Peaks" (сезоны 1,2) [1990-1991]

    Собрался совсем было уже смотреть новый "Твин Пикс", как вдруг понял, что первые два сезона целиком, от начала и до конца, я смотрел в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments