Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"вызов"/"defiance" [2008]

голливудская военная драма про белорусских "лесных" евреев с крэйгом в главроли... как и в любой другой еврейской холокост-драме, в этой также чрезмерно много тоскливо-трагического пафоса, но тут он хоть как-то более-менее разбавлен боевыми действиями, экшеном... так что в принципе посмотреть можно... один раз... это всё еще тянется два с половиной часа, так что вряд ли я решусь еще раз пересматривать... =))
7/10
Tags: Алекса Давалос, Аллан Кордунер, Джейми Белл, Джордж Маккэй, Дэниэл Крэйг, Иддо Голдберг, Лив Шрайбер, Томас Арана, Эдвард Цвик, Яцек Коман
Subscribe

Posts from This Journal “Эдвард Цвик” Tag

  • "Испытание огнем"/"Trial by Fire" [2018]

    Еще одна плакатная история про несправедливо осужденного смертника. Сделанная, что характерно, точно по тому же шаблону, что и "Просто…

  • "Жертвуя пешкой"/"Pawn Sacrifice" [2014]

    Очень даже неплохое кино, и подросший Тоби Магуайр на удивление тоже вполне недурен - подрос и в плане артистических способностей. Хотя, сказать по…

  • "легенды осени"/"legends of the fall" [1994]

    тоскливая мыльная опера с красивыми планами из природы дикого запада... хз, чего я вдруг так проникся этой елейной киношкой в 90-х, когда последний…

  • "любовь и другие лекарства"/"love and other drugs" [2010]

    нормалёк в принципе, много лучше чем можно было ожидать... =)) отличный, очень забавный джилленхол, неплохая хэтэуэй, играющая правда больше своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments