Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

  • Mood:
  • Music:

Лана... Уломали... :)

Даже не хочу задумываться для чего я начинаю это делать...

Вчера отмечали ДР Ольки Хвалиной... Теперь плохо... Очень плохо... Не пошел на работу, даже не позвонил... Стыдно...
Сначала сидели в баре "Кишинэу" на Зелинского, потом понесло на ретро-вечеринку в XXL... Вот вечеринку помню уже плохо, помню что много двигался... Как домой добрался вообще не помню... Бостан говорит, что Чутак меня отвёз, а Чутак не помнит... :D И вечером наверно будет получать в дузло от жены-Лены... Нечестно, что одни люди пьют, а другие на это смотрят... Теперь не могу отвязаться от мысли, что, наверно, плохо вчера себя вёл... :) Не в смысле, что плохо-плохо, что дебоширил, падал и крушил обстановку, а в смысле, что просто кривлялся и тупил... Аня (Глаз_кина) говорит, что вёл себя прилично, но наверно сказала бы это при любом раскладе... :)
Читать не могу :( От телевизора боюсь вырвет (хотя это тоже вариант)... :) Сижу медлено проворачиваю какие-то кривые мысли...

Хорошее начало - жалобное такое :)
Subscribe

  • "Солдаты королевы"/"Soldaat van Oranje" [1977]

    Один из самых формалистских фильмов в творчестве молодого Верховена. Шутка ли, задача перед ним была поставлена весьма амбициозная - по возможности…

  • "Кити-вертихвостка"/"Keetje Tippel" [1975]

    Еще один из самых ранних фильмов молодого Пола Верховена. Такой же сексуально разнузданный, как и его предыдущие восхитительные "Турецкие…

  • "Турецкие наслаждения"/"Turks fruit" [1973]

    Один из первых фильмов Пола Верховена и один из самых значимых в его карьере. Именно ему благодаря молодой голландский бунтарь получил свою первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments