Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Мотылек"/"Papillon" [2017]

Не то что бы плохой, скорее даже наоборот, ну как минимум очень старательно и с большим уважением к оригиналу переснятый (местами чуть ли не покадрово и побуквенно) ремейк культовой тюремной драмы Франклина Шаффнера. Но при всей его старательности, отчаянные и просто жалкие потуги Чарли Ханнэма и Рами Малека соревноваться с молодыми Стивом МакКуином и Дастином Хоффманом, тянувшими на себе шедевральную картину 73-го года - ну натурально же смешны. :)
Что в итоге - хз. Да, вроде неплохо. Только зачем? :)
7/10
Tags: 7/10, Ив Хьюсон, Йорик ван Вагенинген, Йоэль Басман, Кристофер Фэйрбэнк, Рами Малек, Роланд Мюллер, Томми Флэнаган, Чарли Ханнэм
Subscribe

Posts from This Journal “Чарли Ханнэм” Tag

  • "Подлинная история банды Келли"/"True History of the Kelly Gang" [2019]

    Очень красиво, но... хз. Джастин Курзель пару раз уже себя показывал, как мощнейший визионер (в "Макбете" достигнув почти совершенства),…

  • "Джентльмены"/"The Gentlemen" [2019]

    Жирно, вкусно, остроумно. Давно ждали, когда Гай Ричи вернется к своим корням, к мирку английских криминальных авторитетов и просто мелких…

  • "Дитя человеческое"/"Children of Men" [2006]

    Однозначно самый совершенный фильм Куарона и вообще одна из лучших киношных антиутопий этого века. Про оператора Любецкого молчу, это воистину…

  • "Тройная граница"/"Triple Frontier" [2019]

    Не самый плохой и не самый тупой (хотя несколько раз героям, и через них сценаристам, всё-таки очень хотелось отвесить леща) боевик класса…

  • "Меч короля Артура"/"King Arthur: Legend of the Sword" [2017]

    Норм. :) Легенда о короле Артуре в пересказе Гая Ричи это норм, да. :) Было бы конечно круче, если бы ему в этот фильм удалось затолкать еще больше…

  • "багровый пик"/"crimson peak" [2015]

    как бы не хотели прокатчики это подать как мистический хоррор, на лицо тут только обычный готический викторианский роман, психологическая драма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments