Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Аквамен"/"Aquaman" [2018]

Наконец-то и DC в этой вечной погоне за "Марвеллом" научились экранизировать свои комиксы бодро, смешно, не выпячивая щёк и не жуя соплей. Да это очень глупое кино, к тому же очень вторичное (фильм как лоскутное одеяло состоит чуть более чем полностью из одних цитат - "Аватар", "Властелин колец", "Король Артур", "Матрица", "Всплеск" и бог знает, что еще там есть), но в тоже время оно забавное, лихое, яркое и местами просто безумно красивое. Как говорится, и на том спасибо. :)
К слову, меньше, чем за месяц "Аквамен" собрал кассу уже почти в миллиард баксов (сборы куда выше, чем у нудного "Супермена", даром что это их "флагманский" герой в "Лиге Справедливости") - надеюсь, DC сделают выводы и перестанут утомлять зрителей пиздостраданиями мультяшных героев. Пусть аттракционы остаются аттракционами - достойную драму из них сумел сделать только Кристофер Нолан, всем прочим стоит уже оставить попытки повторить успех (творческий, в первую очередь) "Темного рыцаря".
7/10
Tags: 7/10, Грэм Мактавиш, Джеймс Ван, Джейсон Момоа, Дольф Лундгрен, Ли Уоннелл, Лига справедливости, Майкл Бич, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Рэндолл Парк, Темуэра Моррисон, Уиллем Дефо, Эмбер Хёрд, Яхья Абдул-Матин II
Subscribe

Posts from This Journal “Лига справедливости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments